设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-10-12
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

彭城镇开展送法律进村社活动

发布机构:彭城镇   点击数:21 次   发布日期:2018-08-09

2018年8月以来,彭城镇党委、政府高度重视彭城法治建设,积极组织镇村党员干部开展送法律进村社活动,进村入户走访群众,进一步了解村情民情,实行全覆盖宣传安全法、扶贫政策、禁毒法、交通法等相关法律法规。为全镇人民群众营造一个安定和谐的生活环境。

活动期间,全镇共发动宣传人员60余人,发放各类宣传资料3000余份,悬挂宣传标语10幅。通过开展送法律进村社活动,我镇要求做到一是法律政策宣传到位,人人知晓;二是矛盾排查化解到位,不留死角;三是问题整改到位,不留隐患;四是接访处置到位,不落一人。

我镇将长期开展这项送法律进村社活动,为全镇广大人民群众营造一个良好的生活环境,让全镇党员、干部、群众时刻把法律知识内化于心,外化于行,确保全镇安定和谐;让全镇人民群众法治的社会环境中沾惠受益。