设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-19
扶贫攻坚
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 > 正文

关于下达江西干果产业园区扩展项目及投资计划的通知

发布机构:市扶贫开发局   点击数:193 次   发布日期:2018-10-08

各乡镇党委、政府,街道党工委、办事处,市级各部门,相关帮扶单位:

根据中央、省、市精准扶贫精准脱贫有关政策的要求,切实发挥产业扶贫的基础性作用。我市按照“规划引领扶贫、扶贫执行规划”的原则,由市林业局牵头,交运局、水务局等部门和相关乡镇(街道)按照“村有当家产业、户有致富门路、人有一技之长”的产业扶贫思路,围绕“短期能脱贫,长期能致富”的目标,编制出了我市江西干果产业园区扩展项目实施方案,并提交市脱贫攻坚领导小组审定同意,现印发给你们,请遵照执行。

本次项目实施方案由市林业局牵头组织实施,所明确的市级责任单位(详见附件)为项目及资金管理单位,负责组织项目实施、日常管理、竣工验收、资金管理,指导、督促乡镇、村加快项目建设,完善项目资料;施工单位要挂图作战,顺排工序、倒排工期将工作目标细化到月,工作安排到天,任务落实到人,确保工程质量和施工安全,按期完成工程建设任务。

附件:1. 阆中市江西干果产业园区扩展项目投资计划汇总表

           2. 阆中市江西干果产业园区扩展方案

 

阆中市脱贫攻坚领导小组

                      2018年9月27日