设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-10-12
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

服务于民才是管理城市的最好办法——保宁综合执法大队国庆工作纪实

发布机构:市城管执法局   点击数:20 次   发布日期:2018-10-11

“城管”二字重在管理,其实服务才是最好的管理,服务人民,为人民解忧除难,人民群众没有后顾之忧了,城市自然也就管理好了。

国庆期间,保宁综合执法大队履职尽责,坚守岗位。无重大安全险情,维稳工作常态化坚持,辖区内市容市貌井然有序,工作成果也得到了市民游客的普遍认可。保宁城管工作也走过风风雨雨足足十多个年头了,十年风雨历程,不断创新管理方式,优化管理方法,城市管理工作也在不断拓展深化,但为人民服务的精神始终未改,并将在新时代绽放更加耀眼的光芒,为全面建成小康社会,实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。