设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-14
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

彭城镇开展禁毒法宣传教育活动

发布机构:彭城镇   点击数:10 次   发布日期:2018-11-07

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面推进党中央、国务院关于加强农村建设和禁毒工作系列决策部署的贯彻落实,进一步增强辖区人民群众知毒、识毒知识,自觉防毒、拒毒,自觉参与禁毒。11月6日上午,在镇党委、政府的统一领导下,彭城镇法制办联合镇综治办利用逢场天在彭城场镇伏羲路口开展禁毒法宣传教育活动。

此次宣传教育活动紧紧围绕以识毒、知毒、辨毒、拒毒为重点,以凝聚乡情、亲情、感情的方式开展,通过张贴禁毒海报,设置咨询台,发放禁毒防毒知识宣传资料等方式,营造了浓厚禁毒宣传教育氛围,为全面实现小康社会提供强有力的政治保障。

据统计,此次宣传教育活动,宣传教育群众达500余人,发放各类禁毒宣传资料500余份,接待咨询群众30余人次。