设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-07
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市农牧业局开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动

发布机构:市农牧业局   点击数:11 次   发布日期:2018-12-06

      12月4日上午,按照市委市政府的统一安排部署,市农牧业局派出执法人员参加了我市在东方广场组织的“12.4”国家宪法日法治宣传活动。

      市农牧业局印制了《中华人民共和国渔业法》、《中华人民共和国农产品质量安全法》、《植物保护检疫条例》、《肉食品安全知识》等法律法规宣传资料向市民发放,局执法人员现场为市民解答涉农的法律法规问题,普及涉农的法律法规知识。

农牧业局执法人员向市民发放宣传资料

农牧业局执法人员接受市民的咨询

       通过开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动,在一定程度上增强了广大市民遵守宪法和法律法规的意识,进一步促进了我市开展依法治市、建设法治阆中。