设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-05-17
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

老观供销社开展“3 15消费者权益日”宣传活动

发布机构:市供销社   点击数:21 次   发布日期:2019-03-14

       314日一大早,老观中心供销社组织人员会同老观市场监督管理所、老观司法所、阆中农商银行老观支行等单位工作人员,走上街头,联合开展3 15消费者权益日宣传活动,积极向过往群众宣传消费知识,并热心接受群众咨询。

老观供销社工作人员全方位、多层次、多角度向群众宣传《产品质量法》、《食品安全法》、《反垄断法》、《消费者权益保障法》等法律法规,并从农产品质量、假冒伪劣商品鉴别等方面向过往群众现场讲解,帮助群众掌握合法有效的维权途径及手段,受到广大群众的一致好评。

通过宣传,增强了群众的质量意识、法治意识和法律观念,引导群众依法理性消费,提高了消费者消费维权能力,切切实实做到让群众“放心、安心、舒心”消费。