设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-05-17
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

市供销社开展“3 15”消费者权益日宣传活动

发布机构:市供销社   点击数:22 次   发布日期:2019-03-14

 又到一年“3 15”,为认真贯彻落实《消费者权益保护法》等法律法规,切实维护广大消费者的合法权益,进一步提高消费者维护自身合法权益的意识,3月14日上午,阆中市供销社组织参与阆中市人民政府在东方广场举办的“3.15”国际消费者权益保护日法治宣传活动,本次活动以“信用让消费更放心”为主题,整个活动现场人流攒动。

活动现场,市供销社工作人员结合部门工作实际,开展农资安全消费常识和如何科学合理使用农药等供销社特色业务宣传。通过发放宣传资料、现场答疑、展板展示等方式,引导帮助消费者提高鉴别能力,同时,积极宣传介绍供销社农业服务内容,进一步树立了供销社为“三农”服务的的形象。活动中,共发放宣传单200余张,咨询答疑人次50人次,为阆中市营造放心消费环境打下基础。