设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-06-13
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市市场监督管理局积极检查高速公路服务区食品安全

发布机构:市场监管局   点击数:27 次   发布日期:2019-04-15

为保障过往旅客的食品安全,阆中市市场监督管理局执法人员对辖区广南高速阆中南段服务区的食品销售单位开展了监督检查工作。执法人员重点检查了经营者持有的食品经营许可证是否有效,经营场所是否整洁干净、食品是否在保质期内、是否严格执行了进货查验制度等问题。

20190415155529318753901546.png

本次检查共出动执法人员10人次,执法车辆2车次,检查了辖区两处高速公路服务区食品销售经营单位,均未发现问题食品。阆中市市场监管局执法人员在此提醒广大消费者,在选购食品时一定要注意查看其生产日期、保质期等相关内容,若发现问题,请及时拨打12315投诉热线,维护自身合法权益。