设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-05-22
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

彭城镇开展秸秆综合利用和禁烧政策法律宣讲活动

发布机构:彭城镇   点击数:20 次   发布日期:2019-05-13

根据中、省、市相关政策法律要求,彭城镇党委、政府高度重视,为进一步开展秸秆综合利用和禁烧工作,全面提升彭城的环境质量。彭城镇党委、政府积极组织全镇党员干部认真学习中、省、市相关政策法律法规和《阆中市2019年农作物秸秆禁烧和综合利用实施方案》文件精神,并利用进村入户的机会向全镇人民群众宣讲秸秆综合利用和禁烧相关文件和政策法律法规精神,让全镇广大人民群众把秸秆综合利用和禁烧知识内化于心,外化于行,营造一个优良的生活环境,使全镇广大人民群众在绿水青山的环境中沾惠受益。

为全面深入开展此项工作,彭城镇加大宣传力度,充分利用广播、微信、短信、流动宣传车、悬挂标语、发放宣传单、志愿者、网格员进村入户等形式大力进行秸秆综合利用和禁烧知识的宣讲,让秸秆综合利用和禁烧知识横向到边,纵向到底,家喻户晓。共计发放宣传资料1000余份,悬挂标语1幅。