设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-09
扶贫攻坚
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 > 正文

四川阆中经济开发区管理委员会召开“两不愁三保障”回头看大排查问题整改暨迎检工作会

发布机构:市工业集中区管委会   点击数:34 次   发布日期:2019-08-05

8月1日上午,市经开区管委会召开“两不愁三保障”回头看大排查问题整改暨迎检工作会,单位领导班子成员、干部职工、驻村工作队共30余人参加。

图片1.png

会上,经开区管委会主任刘波同志通报了近期“两不愁三保障”问题整改和问卷录入情况,并就省、市级交叉检查迎检工作进行安排部署。

会议强调,要提高思想意识,克服厌烦、疲劳、消极等负面情绪,认真核对扶贫手册、国扶系统、调查问卷、已录入系统调查问卷,确保“四一致”;要坚持问题导向,针对发现问题,对标对表,按要求整改到位,并注意收集相关资料;要及时查漏补缺,各帮扶干部要深入贫困户家中,逐项对照大排查调查问卷进行核实检查,及时整改完善不到位、缺项、漏项等问题。