设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-14
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

石滩镇开展“扫黑除恶”专项工作宣传

发布机构:石滩镇   点击数:15 次   发布日期:2019-09-11

按照中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,根据省、市扫黑除恶专项斗争工作要求,我响应上级号召,结合工作实际,组织党员、干部群力群策,持续全力做好扫黑除恶专项斗争工作,宣传落实到位。 为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争活动开展,依法严厉打击涉黑、涉恶违法犯罪活动,9月3日,在辖区内积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传。

活动中,通过张贴通告、发放宣传单、“致全区居民的一封信”微信公众平台推送信息等渠道,向全镇党员、群众及门店宣传“扫黑除恶”专项斗争工作的重要意义,并引导广大群众积极举报有关涉黑涉恶的线索,在辖区营造了坚决打击扫黑除恶活动良好氛围。

通过此次宣传活动,进一步增强了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众支持参与扫黑除恶专项斗争的积极性有所提高,为我决胜脱贫攻坚、创造安全稳定的社会环境营造了良好的社会氛围。