设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-23
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市审计局组织全体干部职工收看审计署第十五期“审计大讲堂”

发布机构:市审计局   点击数:28 次   发布日期:2019-09-18

近日,国家审计署举办第十五期“审计大讲堂”,阆中市审计局全体审计干部在阆中分会场集中收看学习。

此次大讲堂由中央政策研究室副主任江金权同志主讲,授课题目是“深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要思想”。江金权同志围绕全面从严治党的基本内涵和实践要求、党的十八大以来全面从严治党取得的成效等方面,系统阐述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出全面从严治党重大战略部署的重要意义、卓著成效和发展趋势。

讲座结束后,局党组书记、局长曾海岚同志作了总结讲话。她指出,全体审计干部要不断提高思想认识和政治站位,认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要思想,将习近平总书记全面从严治党的要求贯穿到审计工作中,充分发挥审计监督在加强干部管理、推动党风廉政建设等方面的积极作用,进一步为阆中建设世界古城旅游目的地、南充市经济副中心做出新的贡献。