设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

南充市市场监管局来阆调研指导企业登记工作

发布机构:市场监管局   点击数:15 次   发布日期:2019-09-17

近日,南充市市场局督管理局副局长薛留伟带队,莅临阆中市市场监督管理局窗口调研指导企业登记工作。

20190917156868343825503306.jpg

调研组一行通过检查企业登记档案资料,观察工作人员服务态度及业务熟悉度,查阅窗口办事指南资料、表格填写模版等方式,对阆中局窗口商事登记改革工作进行了认真调研,并评价阆中局窗口编制的《阆中市市场监督管理局企业登记事项办事指南 》二维码集合、企业登记一窗通操作手册等办事指南,符合商事制度改革、“放管服”的大环境、总要求,具有“阆中特色”。

薛留伟指出,窗口工作人员要继续发扬认真严谨的工作态度,热情周到的服务态度,深化落实“放管服”改革措施,切实为服务地方经济做好市场准入登记。