设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-23
“两学一做”学习教育

木兰镇集中观看《德耀中华—第七届全国道德模范》颁奖仪式

发布机构:木兰镇   点击数:11 次   发布日期:2019-09-17

9月15日晚8点,《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》在中央电视台综合频道直播。木兰镇党委、政府组织干部群众通过集中收看的方式收看节目。整场颁奖仪式分为“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”5个篇章,一个个动人的故事、一颗颗赤诚的红心、一串串闪亮的名字,道德模范们在平凡的岗位上做出“不平凡”的贡献,为全社会树立了学习的楷模。120分钟的颁奖典礼,充分展示了全国道德模范的先进事迹。他们在日常的平凡生活中,用自己的高尚、甚至是宝贵的生命,做出了伟大的善行。这些善行义举向社会传递正能量,赢得了人们的尊敬和点赞,他们用初心诠释着道德之美,他们用行动温暖了全社会,感动了全中国。

通过观看专题节目,广大干部群众反响强烈,纷纷表示要化感动为力量,积极行动起来,与深入学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,大力加强思想道德建设,以道德模范为榜样,学习他们的先进事迹,从现在做起、从自身做起、从身边小事做起,树立“讲道德、做好人、行善事”的良好风尚,在平凡的生活和工作中践行初心使命,实现自己的人生价值。