设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-18
扶贫攻坚
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 > 正文

清泉乡召开脱贫攻坚推进会议

发布机构:清泉乡   点击数:32 次   发布日期:2019-09-27

近日,清泉乡组织召开脱贫攻坚推进会议,全体乡村干部、第一书记、驻村工作组成员参加了会议。

会上,乡人大主席白先军同志传达了上级脱贫攻坚会议精神,并对我乡的工作做了具体安排部署。他强调要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,全面落实中、省、南充、阆中关于脱贫攻坚工作的各项决策部署。当前工作主要要集中在“两不愁三保障”回头看大排查发现问题的整改上,要认真解决好“两不愁三保障”中的短板问题和薄弱环节,切实巩固脱贫成效、提升脱贫质量。

随后,乡长宋泽和同志要求广大干部一定要切实履行担当精神,以高度负责的工作态度完成脱贫攻坚各项目标任务。