设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
扶贫攻坚
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 > 正文

阆中市自然资源和规划局着力摸清产业园家底

发布机构:市自然资源和规划局   点击数:14 次   发布日期:2019-09-30

针对省委第六巡视组巡察出的关于脱贫攻奔产业园管护技术不达要求、产业园区投入损失风险较大等问题,从9月25日起,市自然资源和规划局在副局长马顺宁的牵头下,组织局扶贫办、林技站工作人员逐一深入到涉林产业园,通过看现场、问情况,在摸清产业园家底的基础上,因地制宜制定管护增收措施。

IEMU}UW03VIA0()YWYJE[$6.png

每到一个产业园,工作人员通过现场了解苗木品种、面积、苗木生长情况、园区整体情况,询问财政投入资金额度、经营主体,针对存在问题,与现场的乡镇分管领导、村干部、业主一起共同制定切实可行的后期整改管护措施。

据了解,市自然资源和规划局现有涉林产业园共44个,主要涉及核桃、银杏、油橄榄等木本油料品种。

@YE`GMFR2(7W_L{N(PKSDKT.png