设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
扶贫攻坚
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 > 正文

阆中市文旅系统开展2019“全国扶贫日”集中捐赠活动

发布机构:市文化和旅游局   点击数:14 次   发布日期:2019-10-21

   今年10月17日是全国第6个“扶贫日”。当天,阆中市文旅系统开展了2019年全国扶贫日集中捐赠活动,以实际行动向脱贫攻坚中需要帮助的贫困家庭伸出友爱之手,为扶贫工作贡献力量、奉献爱心。捐赠仪式由副局长郑宪主持。

QQ图片20191021152103.jpg

     活动现场,在领导班子的带领下,全体干部积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,用实际行动支持和参与扶贫攻坚工作,现场共捐款近9000余元。

     本次捐款活动特别感谢水码头客栈、秦家大院、和美乡村旅游发展有限公司、中天旅行社、绿野旅行社、阆苑国际旅行社等热心企业的积极参与、踊跃捐款。

     精准扶贫,不落一人。通过本次捐赠活动,进一步凝聚了系统共识,传递了社会正能量,增强了全系统干部打赢脱贫攻坚战的信心。今后工作中我们将继续汇聚社会各方资源,一起参与到扶贫工作中来,纾困解难,携手打赢脱贫攻坚战。