设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-19
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市市场监管局召开党风廉政建设社会评价工作推进会

发布机构:市场监管局   点击数:13 次   发布日期:2019-10-21

为扎实推进党风廉政建设社会评价工作,确保全市党风廉政建设社会评价工作稳步提升,10月18日,阆中市市场监督管理局召开了2019年党风廉政建设社会评价工作推进会,局机关全体人员、各监管所负责人参加了会议。

20191021157165003995705648.jpg

会上,该局局党委成员、副局长杨松传达了市委、市纪委关于党风廉政建设社会评价推进会会议精神,并就全局第四季度党风廉政建设社会评价工作进行了安排部署。

会议强调,要将党风廉政建设社会评价工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合。一是认识再提升,参会人员要进一步引起重视,带动身边人员、辖区经营户积极参与社会评价工作,切实提高抓社会评价工作的政治站位。二是解决好为群众服务最后一公里问题,再次深入基层,不留死角收集问题意见,结合职能职责讲政策、解疑惑,现场办公解决问题。对于收集到的问题,要认真梳理建立整改台账,对于暂不能办理的问题意见,要耐心细致地做好解释疏导工作。三是全覆盖宣传,通过召开行业会议,充分利用餐馆、药店、生产企业LED显示屏等方式宣传阆中经济建设发展和人民生活改善,宣传反腐倡廉成效和社会评价工作的目的意义、方式方法,有效提高人民群众对反腐倡廉和市场监管工作的满意度。四是严格督导,加强问责考评,对责任履行不到位、交办工作不落实、整改问题不达标的,严格按照规定追责问责。力争让人民群众对党风廉政建设和市监工作的满意度明显提高,确保阆中市2019年党风廉政建设社会评价工作有序有效推进。