设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-04
扶贫攻坚
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 > 正文

阆中市统计局开展“扶贫济困 奉献爱心”活动

发布机构:市统计局   点击数:2 次   发布日期:2019-10-18

2019年10月17日是我国第个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日,为认真贯彻落实省市扶贫日系列活动精神, 10月16,阆中市统计局党组书记、局长李果组织全体干部职工在局会议室开展“扶贫济困  奉献爱心”活动专题会议。

局党组书记、局长李果对本次活动发出倡议:扶贫济困是中华民族的优良传统美德,也是全社会的共同责任;扶贫济困,我们义不容辞;共建和谐,我们责无旁贷。请伸出您的援助之手,奉献您的一片爱心,迅速参与到“扶贫济困  奉献爱心”活动中来,慷慨解囊,把这项具有深远意义的活动推向深入。

随后,由李果同志带头组织全体干部职工进行了“扶贫济困  奉献爱心”捐款,并将捐款所得如数交于市脱贫办指定账户。