设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
扶贫攻坚
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 > 正文

老观俸禄大米 香溢成都铁路

发布机构:市供销社   点击数:8 次   发布日期:2019-10-23

 

10月22日上午,南充市供销社副主任张颖淑、阆中市人大常委会主任费国宏、阆中市供销社主任蒲文团在老观中心供销社共同见证了成都铁路集团公司生活发展有限公司、阆中市奉禄大米专业合作社签定首批20吨老观大米采购合同的签约,标志着作为扶贫产品的老观大米首次进入铁路系统。

签约仪式上,张美东总经理指出,阆中老观大米最终从省扶贫移民局推荐的阆中、旺苍、苍溪、剑阁四县市的大米品牌中脱颖而出,成为成都铁路局生活发展有限公司专供大米,是通过咨询、认证、筛选和实地考察的结果。按照合作协议,从11月1日起,老观大米将作为成都铁路集团公司专供大米正式入驻成都、重庆、贵阳铁路系统的扶贫直销店、职工食堂、高铁和动车上,为助力脱贫攻坚贡献铁路力量。同时,本着“立足长远、互惠互利、合作共赢、共同发展”的基点,与南充市供销社和阆中市供销社就进一步深化路企合作进行了交流和探讨,并达成诸多共识。