设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市扶贫开发局召开党风廉政建设社会评价工作推进会

发布机构:市扶贫开发局   点击数:15 次   发布日期:2019-11-08

11月7日,市扶贫开发局召开了党风廉政建设社会评价工作推进会,全局干部职工及脱贫办干部共计40余人参加会议。会上,总工程师徐强同志通报了我局党风廉政建设社会评价工作存在的问题,并对该项工作进行了再安排部署。

  局长张建华同志要求全体干部职工要进一步提高思想认识,认真贯彻落实市委市政府关于党风廉政建设社会评价工作的安排部署。一要加大宣传力度。通过楼道LED电子屏、QQ工作群、微信工作群发布党风廉政建设社会评价工作相关宣传资料;全体干部职工要通过自身业务工作、结对帮扶等工作,加强对家人、亲友、服务对象的宣传,引导他们积极参与此项工作,客观公正作出评价。二要坚持问题导向,认真分析和查找工作中存在的问题,做到按期整改、限时销号。三要进一步增强服务意识和服务质量,努力提升群众满意度。