设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
“两学一做”学习教育

学习先进典型 汲取榜样力量——阆中市卫生健康系统召开集中学习观看张晋铭、周永开先进事迹专题会议

发布机构:市卫生健康局   点击数:19 次   发布日期:2019-11-18

        为进一步激发全系统广大党员干部学习先进、崇尚先进、争当先进的思想自觉和行动自觉,继续发扬不忘初心、无私奉献的精神,11月12日下午,阆中市卫生健康局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在局八楼会议室召开了集中学习观看张晋铭、周永开先进事迹专题会议。局党委班子成员,全市各卫生健康机构党组织负责人、党员院长,局机关全体干部职工参加了会议。会议由局党委委员、副局长周会平主持。

图片1.png

        参会人员首先观看了张晋铭、周永开同志的先进事迹专题纪录片。纪录片从不同侧面介绍了张晋铭、周永开同志数十年如一日守初心、担使命,奉献自己、服务群众的先进事迹,感人肺腑、发人深省、激人奋进,使参会的每一位同志受到了一次精神和思想的洗礼!随后,周会平同志带领大家学习了张晋铭同志的先进事迹。

图片2.png

会上,局党委委员、副局长周会平受局党委书记、局长宋波委托,就学习贯彻好会议精神提出了要求:一是强化宣传教育,掀起见贤思齐学榜样的高潮。先进典型是一面镜子,一把尺子。周永开对党无限忠诚,牢记宗旨、离而不休,长期致力于红色文化传承、环境保护、捐资助学、扶贫帮困等社会民生事业;张晋铭同志信念坚定,对党忠诚、事不避难、敢于斗争、胸有大爱、真情为民。他们用实际行动充分展现了党员干部忠诚、干净、担当的政治品格。二是对标先进典型,推进主题教育活动深入开展。要把学习先进与推进主题教育活动有机结合,将先进典型的不朽精神转化为广大党员干部、医疗卫生一线工作人员服务群众、服务患者的行动自觉。三是凝聚正气,形成推动医药健康事业蓬勃发展的正能量。要在狠抓单位管理、提升服务质量、学习精湛技术、推动医药卫生体制改革和提高群众满意度上着眼用力,推动阆中卫生健康事业不断前进。

        参会人员纷纷表示,要积极向张晋铭、周永开同志学习,学先进、赶先进、当先进,以他们为榜样,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终坚持以人民为中心的理念,不忘初心、牢记使命,奋发有为、扎实工作,为卫生健康事业发展贡献自己的力量!

图片3.png