设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-04
“两学一做”学习教育

木兰镇集中观看周永开同志先进事迹专题片

发布机构:木兰镇   点击数:7 次   发布日期:2019-11-20

近日,木兰镇组织全体干部集中观看周永开同志先进事迹专题片。专题片讲述了巴中市巴州区金光乡91岁老党员周永开一生为共产主义事业奋斗的故事。

1945年,17岁的周永开加入中国共产党。中华人民共和国成立后,他在巴中担任过领导职务。离休后,他扎根花萼山,毅然当起了“守山人”,专注于环境保护、捐资助学等爱心公益活动,同时大力传播和弘扬红色文化。周永开同志退休不褪色,退位不失志,他的先进事迹,彰显出一名共产党员的初心和情怀,执着坚守新时代共产党人“不忘初心,牢记使命”的信念,以忠诚的赤子之心,践行基层干部为民实干担当、勤勉敬业奉献。

观看结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,定要以周永开同志为榜样,学习他忠于人民的坚定信念;学习他甘于奉献、勇担使命的担当精神;学习他心系百姓、一心为民的为民情怀;学习他不畏艰苦、两袖清风的高尚品格,力争在平凡的岗位上发挥不平凡的作用,为木兰镇发展贡献自己的力量。