设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
“两学一做”学习教育

妙高镇学习张晋铭同志先进事迹

发布机构:妙高镇   点击数:37 次   发布日期:2019-11-20

为进一步引导基层干部见贤思齐,按照市委要求,阆中市妙高镇党委于1115日召开了学习张晋铭同志先进事迹专题会议,全镇机关干部、村支部书记参加会议,会议由党委委员柴福林同志主持。

·.jpg

专题学习会上,党委委员柴福林同志详细介绍了张晋铭同志的事迹,带领全体镇村干部观看专题片。党委委员柴福林讲到:张晋铭同志“心中装着全体人民,唯独没有他自己”,生动地诠释了我们党全心全意为人民服务的宗旨,生动地展现了党员干部以党的事业为重、以人民利益为先的公仆情怀,值得我们每一个员干部深入学习和敬仰。

会议号召全体干部,要牢固树立为人民服务的公仆意识。要学习张晋铭信念坚定、对党忠诚的政治品质;要学习张晋铭事不避难、敢于斗争的精神;要学习张晋铭胸有大爱、真心为民的情怀。并且要将学习先进事迹与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,精心组织、周密安排,以多样的方式推进学习活动深入开展,扎扎实实开展“四个一”活动。