设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市文化和旅游局开展“12·4”宪法宣传活动

发布机构:市文化和旅游局   点击数:10 次   发布日期:2019-12-05

12月4日上午,阆中市文化和旅游局配合市司法局,在东方广场开展“12·4”宪法宣传日活动,主次宣传日的主题为“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”。

QQ图片20191205175015_wps图片.jpg

此次活动通过设置宣传展板、宣传横幅,免费发放宣传单等形式,广泛向人民群众宣传了文化文物、广播影视、旅游安全等文化、旅游领域的法律法规及以及热点问题,特别是涉及了未成年人合法权益、不合理低价游、欺骗强迫消费、规范文化旅游市场经营秩序等方面的政策法规,引导广大市民自觉守法维权,合理合法的维护法律赋予的权利。

此次宣传活动共发放宣传手册180余份,宣传单2000余份。