设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
法治政府
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

房产广告藏误导 春节购房须留心——阆中市市场监督管理局查获两起违法房产广告案

发布机构:市市场监督管理局   点击数:27 次   发布日期:2020-01-10

春节临近,近日阆中市市场监督管理局执法人员在市场巡查中发现,部分新建楼盘印制了各种房地产广告宣传单在全市范围内发放。其宣传内容多为新楼盘介绍及各项优惠活动。

 该局执法人员仔细查看了相关房地产广告,发现个别企业为吸引消费者眼球,存在一系列令人误解的虚假宣传,极易误导消费者。执法人员顺藤摸瓜,查出七里新区某楼盘及某酒店发放的宣传单中出现“承诺投资回报率”等《中华人民共和国广告法》中明确禁止的内容。随即,执法人员随对该楼盘的开发企业及该酒店涉嫌虚假宣传的行为进行立案调查,目前案件正在进一步调查之中。

春节将至,正值外出务工人员返乡时节,楼盘销售进入旺季。但全市新建楼盘众多,各种违法广告也零星出现,交易纠纷也时有发生。在此,阆中市市场监督管理局提醒广大消费者:当你的合法权益收到损害时,请积极拨打12315消费投诉电话,市场监管执法人员会及时提供帮助。

 

分享到: