设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

妙高司法所首次开展防范电信网络诈骗法治宣传活动

发布机构:市司法局   点击数:5 次   发布日期:2020-01-14

       人逢喜事精神爽,热热闹闹过新年。随着春节佳节临近,电信诈骗、网络诈骗与客流量一样也迎来了“高峰期”。

        一年的辛苦血汗钱来之不易,为了尽可能保障广大群众的切身利益与财产安全,2020年1月14日,妙高镇司法所联合妙高镇政府共同开展了防范电信网络诈骗法治宣传活动。积极普及乡镇网络安全知识,防范电信网络诈骗。

图片1.png

        拉起横幅,摆好桌椅,司法所与政府工作人员热情投入,活动现场氛围热烈,群众将活动现场围得水泄不通。本次活动分发宣传资料100余份,受教育群众100余人。这也是妙高司法所建所以来第一个法宣活动,取得良好的社会反响,为以后妙高司法所的法宣工作打下基础。