设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
法治政府
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市审计局组织收看审计署第十九期“审计大讲堂”

发布机构:市审计局   点击数:12 次   发布日期:2020-01-20

1月19日,国家审计署举办第十九期“审计大讲堂”,阆中市审计局全体审计干部在阆中分会场参加了收看学习活动。

此次大讲堂邀请了中国科学院院长、党组书记白春礼院士作“科技发展态势与中国科技创新战略”专题讲座。白春礼院士从世界科技创新发展新态势、我国科技创新发展总体战略,以及中科院重点工作等方面,对基础研究、信息技术、生命科学、能源技术、新材料科学、先进制造等最前沿重大科技问题进行深入浅出的讲解。

讲座结束后,局党组书记、局长曾海岚同志作了总结讲话,她要求,全体审计干部要加深对我国科技创新战略的理解和把握,深入践行科技强审理念,探索信息化审计路径方法,持续提升能力素质,实现科学技术与审计业务的有效协同,为更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用提供坚强技术支撑。

 

分享到: