设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
法治政府
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

石滩镇开展防范电信网络诈骗法治宣传活动

发布机构:石滩镇   点击数:42 次   发布日期:2020-01-21

 

根据上级文件精神,为防范电信网络诈骗案件的发生,我镇近日来积极开展防范电信网络诈骗法治宣传活动成效显著。

一、加强组织领导。我镇第一时间成立了以党委书记张勇同志为组长、党委副书记张翔同志为执行组长的工作领导小组,制定了相应的工作方案,组建了专门的工作队,确保工作扎实推进。

二、有序开展活动。我镇在石滩口社区、凉水井社区人流密集处悬挂横幅2条,在辖区内各银行张贴展板4张并且利用LED滚动播放宣传标语,利用逢场天向群众发放宣传资料800余份,有效烘托了宣传气氛。

 

 

 



分享到: