设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市新冠肺炎疫情防控信息专报

发布机构:生态环境局   点击数:81 次   发布日期:2020-02-14

2月13日,南充市人民政府曹海东副秘书长、南充市生态环境局高先辉副局长,南充市生态环境局水科、土科负责人在阆中市人民政府张华副市长、政府办王斌副主任和阆中市生态环境局主要领导的陪同下,对阆中市七里新区第二城市生活污水处理厂生活污水处理情况、阆中市时代安全处置有限公司医疗废物处置情况及阆中市人民医院落实疫情防控措施情况进行了现场检查调研。在检查中,曹海东副秘书长、高先辉副局长要求阆中市对疫情防控高度重视,切实做好疫情防控期间的城市生活污水处理厂运行和医疗废物处置工作,加强隔离人员产生的生活污水消毒杀菌,防止新冠肺炎疫情传播。同时对一线疫情防控工作人员表示慰问,要求加强自身防护,确保身体健康。

image.png

南充市人民政府曹海东副秘书长、南充市生态环境局高先辉副局长对阆中市七里新区第二城市生活污水处理厂出水水质情况进行了解。

image.png

南充市人民政府曹海东副秘书长、南充市生态环境局高先辉副局长对阆中市七里新区第二城市生活污水处理厂出水水质情况进行了解,查看监测报告记录。

image.png

南充市人民政府曹海东副秘书长、南充市生态环境局高先辉副局长在阆中市人民政府张华副市长陪同下对阆中市时代安全处置有限公司进行现场检查调研。

image.png

南充市人民政府曹海东副秘书长、南充市生态环境局高先辉副局长在阆中市人民政府张华副市长陪同下对阆中市人民医院七里分院进行现场检查调研。