设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
脱贫攻坚
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

关于2020年度第二批次省级财政专项扶贫资金分配结果公告

发布机构:市扶贫开发局   点击数:89 次   发布日期:2020-02-10

关于2020年度第二批次省级

财政专项扶贫资金分配结果公告

《四川省财政厅 四川省残疾人联合会关于提前下达2020年省级财政专项扶贫资金(农村贫困残疾人支出方向)的通知》(川财农〔2019〕189号),下达我市2020年度第二批省级财政专项扶贫资金45万元,现将资金分配情况予以公告。

监督电话:0817-6262106

意见收集人:黄奇宇,电子邮箱:815789436@qq.com,通讯地址:巴都大道阆中市扶贫开发局。

附件:《关于下达2020年财政专项扶贫资金(农村残疾人扶贫资金)的通知》(阆财农〔2020〕46号)


阆中市脱贫攻坚领导小组办公室

2020年2月4日


 

分享到: