设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
两学一做
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 两学一做 > 正文

阆中市卫生健康系统召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会

发布机构:市卫生健康局   点击数:24 次   发布日期:2020-07-01

6月29日下午,为隆重庆祝建党99周年,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,在中国共产党诞辰99周年来临之际,阆中市卫生健康局党委组织召开卫生健康系统庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会,表彰卫生健康系统涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

微信图片_20200630103121.jpg

局领导班子成员、全市卫生健康单位领导班子成员、机关全体党员干部、受表彰的对象共200余人参加了会议。会议由局党委委员、副局长周会平主持。

微信图片_202006301031201.jpg

阆中市卫生健康系统庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

微信图片_202006301031211.jpg

会上,由周会平同志带领全体共产党员一起重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党……”的铿锵坚定在会场久久回荡。

微信图片_20200630103120.jpg

会上,局党委委员、副局长罗英杰同志宣读《中共阆中市卫生健康局委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。市人民医院内科党支部等10个先进基层党组织、缪素琼等20名优秀党务工作者、赵昌东等50名优秀共产党员受到了表彰。

在欢快的乐曲中,宋波、罗英杰、蒲波、王晓波、周会平等为先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员颁奖。

微信图片_20200630104029.jpg

会上,局党委书记、局长宋波作了《弘扬抗疫精神 推进卫健事业》的党课报告。

波强调,历史无数次证明,伟大的中华儿女在关键时刻、危难关头,总会团结凝聚,创造出响应时代呼唤、回应人民关切的伟大精神,红船精神、井冈山精神、长征精神、改革开放精神,中国共产党带领人民群众在中华民族精神的常青树上创造出累累硕果。今天我们总结抗疫精神,就是要用这些精神激励激情、鼓舞斗志,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决夺取疫情防控和卫生健康事业发展双胜利

宋波指出,勇于担当、甘于奉献的每一次坚守让我们倍感光荣,这种使命精神将始终增强卫健人维护人民生命安全和身体健康的信心;同舟共济、守望相助的每一次记忆让我们倍感温暖,这种团结精神将始终凝聚起卫健人心往一处想、劲往一处使的强大合力;敢于斗争、敢于胜利的每一次出征让我们刻骨铭心,这种奋斗精神将始终鼓舞卫健人不断挑战困难、坚定前行的斗志;尊重规律、求真务实的每一次研判让我们不断进步,这种科学精神将始终激发卫健人精益求精探索、不断谱写新篇章的智慧;命运与共、攻克时坚的每一句铿锵让我们更加豪迈,这种天下精神将始终坚定卫健人不忘初心、牢记使命、感恩奋进的信念

最后,宋波强调,2020年是“十三五”规划收官之年,是高水平全面建成小康社会的决胜之年,也是完善公共卫生应急管理体系、提升卫生治理现代化水平的突破之年,更是推动卫生健康事业高质量发展的关键之年。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,认真学习领会习近平总书记关于卫生健康工作及疫情防控系列重要指示精神,深入贯彻落实中、省、市对卫生健康工作的安排部署,在市委的坚强领导下,紧紧围绕“推动医卫大市向医卫强市、总体健康向全面健康”转变的奋斗目标,化挑战为机遇、变压力为责任、扬精神为力量,为早日建成医疗康养宝地、南充医卫副中心、区域医疗中心而努力奋斗!

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

微信图片_202006301031215.jpg

微信图片_202006301031214.jpg

微信图片_202006301031213.jpg



分享到: