设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
脱贫攻坚
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

市委常委、武装部长游红军深入玉台督导脱贫攻坚

发布机构:玉台镇   点击数:13 次   发布日期:2020-11-13

11月12日下午,阆中市委常委、武装部长游红军轻车简行,深入玉台镇土桥庙村了解全镇迎接脱贫攻坚省级成效考核备战情况。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

在玉台镇土桥庙村,游红军仔细听取了土桥庙村党支部、帮扶单位和玉台镇迎检准备工作汇报后,深入贫困户家中与贫困户座谈,仔细询问贫困户生产生活及身体状况,子女务工收入情况,两不愁三保障达标情况,了解精准扶贫以来贫困户家境的发展变迁,以及群众对帮扶工作的满意度和认可度,感受人民群众实实在在的幸福感和获得感。

图片3_副本.png

图片5_副本.png

游红军强调,镇村及帮扶单位要把住关键、突出重点、化解矛盾,全力保障迎检工作布置有序、落实有力。

游红军指出,镇村两级和帮扶单位要切实抓好“五个一”帮扶工作,充分认清脱贫攻坚成效考核的重大意义,深入细致掌握重点矛盾,了解迎检方法,全方位细化迎检方案及风险预案,及时排查矛盾问题,及时完善资料表册,及时排查风险隐患,杜绝突发事件发生。

IMG_9514_副本.jpg

玉台镇镇长高民表示,在游红军部长的督导下,全镇上下一定坚持再部署、再落实、再行动,把群众利益放在首位,把工作重点放在脱贫攻坚第一线,努力确保迎检工作顺利完成,决战决胜脱贫攻坚胜利收官。


分享到: