设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
法治政府
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

市公安局柏垭派出所开展“扫黑除恶、平安建设”工作宣传

发布机构:市公安局   点击数:1 次   发布日期:2020-11-20

为进一步加强人民群众的安全意识和法治意识,让群众人身、财产少受损害,近日市公安局柏垭派出所协同辖区人民政府扎实开展“扫黑除恶、平安建设”工作宣传。

2020年11月17日,市公安局柏垭派出所民警深入辖区飞凤镇,利用当场天采取“摆摊设点”、分散发放宣传资料的方式在该场镇集中开展“扫黑除恶,平安建设”宣传工作。派出所民警主要就辖区“打架斗殴、故意伤害、寻衅滋事、扰乱单位秩序、盗窃、电信网络诈骗”等违法犯罪行为对群众进行讲解和发放宣传资料,特别针对近年来辖区群众被电信网络诈骗、被入室盗窃的情况进行深入剖析和温馨提示群众如何加强自我防范。

通过活动宣传,进一步增强了辖区群众对“扫黑除恶、平安建设”的认识,切实提高了群众的安全防范意识,确保了辖区社会安全稳定。

分享到: