设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
创文创卫
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫 > 正文

国家卫生城市技术评估组专家对阆城水司开展技术评估

发布机构:城市供排水公司   点击数:14 次   发布日期:2020-12-07

12月1日至12月2日,国家卫生城市技术评估组专家通过实地检查、现场评估、查阅资料等方式,全方位评估了我司组织管理、市容环境卫生、食品和饮用水安全、环境保护等工作情况,并对阆城水司的创卫工作给予了充分肯定。

578b8016bdffc535b8cc8e13b2f485d.jpg

12月1日下午,组织管理组专家莅临我司对环境卫生情况、创卫宣传氛围、创卫包片、控烟工作等进行了检查,重点查阅了经费保障、创卫包片、创卫工作方案等资料,高度评价了我司创卫工作;食品和饮用水安全组专家对我司自来水厂七里新区分厂、阆城一品二期和宏云江山国际二次供水泵房进行了检查,现场查看了制水车间生产环境,详细询问了制水生产工艺,查阅了原水、出厂水、管网末梢水、二次供水等水质检测相关资料,以及二供设备清洗、净水构筑物清洗记录等资料。

32e008dae1d8b07ad9995abdfd2019a.jpg

12月2日上午,市容环境卫生组专家莅临我司第二污水处理厂,查看了污水处理运行情况,水质检测数据相关资料。

经过两天技术评估工作,专家组对我司创建国家卫生城市各项工作给予了充分肯定,尤其是经费保障投入、供排水工作得到认可和表扬。

我司将以此次技术评估为契机,深化创卫工作,巩固创建成果,把爱国卫生工作作为常态工作来抓,持续提高我司环境卫生水平,为创造整洁、优美、卫生的城市形象,增强市民的获得感和幸福感贡献力量。

分享到: