设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
法治政府
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市审计局2021年审计业务“大讲堂”开班了

发布机构:市审计局   点击数:1 次   发布日期:2021-01-13

1月11日,阆中市审计局一年一度的审计业务“大讲堂”再次开班,通过建立审计业务交流平台,积极加强业务交流,提高审计干部业务水平,打造学习型机关。局全体干部职工参加学习。

1.jpg

局党组书记、局长曾海岚作了开班动员讲话。她指出,此次培训班既是落实审计署“坚持立身立业立信,全面加强审计机关建设”要求、提升审计干部专业能力的一项具体行动,也是针对目前我局年轻审计干部较多,促进新任审计干部迅速适应工作的一项具体措施。她同时要求大家,一要高度重视。要按照审计署建设学习型机关的要求,增强补课充电的紧迫感,通过相互交流、相互学习,拓展思维,促进业务提升;二要学有所获。要在学习的同时,结合自身业务,积极思考,举一反三,做到学有所思、学有所悟、学有所成;三要严明纪律。要端正态度,认真学习,遵守学习纪律,确保培训高质高效。

2.jpg

本次讲堂为期2天,由9名业务能手担任主讲,他们以提升审计人员的思维层次和水平为目标,围绕政策法规、业务知识、学习心得、工作思路、创新建议等主要内容精心备课,并结合自身工作实际,安排主讲内容和重点,做到以讲促审,促进不同专业、不同领域相互启发、相互借鉴,拓展审计人员视野,努力让审计人员成为各审计领域的行家里手。


分享到: