设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
创文创卫
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫 > 正文

市文旅局召开2021年创建全国文明城市复核网上申报会议

发布机构:市文化和旅游局   点击数:1 次   发布日期:2021-09-01

8月31日,市文旅局召开了2021年创建全国文明城市复核网上申报会议,局属单位负责人、各股室负责人、广电网络公司负责人参加会议。

20210901163048528575106587.png

会议传达学习了市文明办全国文明城市建设网上申报资料培训会议精神,分析了当前创文工作面临的紧迫任务,并对文旅系统承担的2021年创建文明城市39项网上申报任务进行了解读,明确了任务指标名称、测评内容、测评标准、网上申报具体要求、牵头单位、责任单位以及资料报送的类型、时间、格式等具体要求,为下一步按照市文明办规定的时限高质量完成网上申报工作奠定了基础。

会议强调,网上申报工作是创建全国文明城市的重要工作内容,直接影响我市创文工作进展,今年我局承担的网上申报工作任务时间紧、任务重,相关股室、局属单位等要高度重视网上申报工作,迅速研究部署、密切协同配合、扎实开展工作,指定专人逐项梳理、收集、整理资料,把符合要求、突出我局创建亮点的佐证资料提炼出来,并由分管领导亲自把关,确保网上申报工作能够一次性完成。

分享到: