设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-22
扶贫攻坚
您的位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 > 正文

市委常委、组织部部长王伟静带队到凉水镇检查党建促脱贫攻坚工作

发布机构:凉水镇   点击数:23 次   发布日期:2017-08-31

8月30日下午,市委常委、组织部部长王伟静带队一行4人的来到凉水镇检查党建促脱贫攻坚工作,通过对硬软件的现场检查以及跟群众、干部的面对面交流,王部长对凉水镇的工作取得的成效表示满意,并鼓励我镇干部群众要积极发挥干群团结合作精神,争取脱贫攻坚工作早日取得全面胜利,贫困户早日过上丰衣足食的幸福生活。

   

检查组先听取了凉水镇党委书记张建华同志关于当前凉水镇重点工作的详细汇报,汇报结束后王部长结合凉水镇实际情况对当前工作再次进行了安排部署。接着检查组来到我镇贫困村崇山观村检查了脱贫攻坚软件资料、项目建设推进以及入户走访群众工作。王部长对我镇在软件资料整理工作和项目建设推进工作中的创新表示赞赏,对存在的问题提出整改建议,对下一步工作方向进行了指导。在入户走访群众过程中,王部长一行与百姓进行亲切交流,向他们询问了镇村干部的相关工作情况以及困难家庭的实情,对镇村干部走村入户工作获得群众高度认可表示赞扬,希望凉水镇的镇村干部能够再接再厉取得下步工作的胜利。下午五时左右,王部长一行冒雨检查了凉水镇场镇的环境卫生、安全、建设工作,王部长对凉水镇场镇建设的一系列工作提出了宝贵的建议。

   

通过当日的严格检查,我镇发现了工作的一些不足,结合检查组提出的整改意见,我单位将尽快完善相关工作。对获得认可和良好评价的工作经验、方法,我单位将继续发扬并运用到其他工作上去。