设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-22
扶贫攻坚
您的位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 > 正文

市政府副市长祝琳到福星乡黎家井村检查剖析精准扶贫工作

发布机构:市政府办公室   点击数:6 次   发布日期:2017-09-08

9月6日,副市长祝琳带领政府办、文旅广局、古保办、城投公司等部门负责人,到福星乡黎家井村检查剖析精准扶贫工作。祝琳一行首先查看了黎家井村文化广场修建、山坪塘整治、蓄水池建设、村道建设、村民聚居点建设情况,了解帮扶部门、第一书记帮扶工作开展情况,随后在黎家井村委会议室召开了座谈会。

会上,各部门针对黎家井村精准扶贫工作进行了讨论发言,文旅广局、古保办、城投公司、镇村干部针对村文化广场、舞台建设、篮球场设置和水利工程建设等相关问题展开讨论。最后,祝琳针对黎家井村精准扶贫工作指出,今天到黎家井村查看项目建设进度稳中有进、进中有好,但目前有以下几个问题请尽快解决,一是针对文化广场建设相关内容,请福星乡、文旅广局制定解决方案;二是镇村领导做好水利工程建设筹备工作和老百姓情绪稳定工作;三是请福星乡、黎家井村、古保办、各行业部门严格按照项目实施规定,保证质量,加快进度,从细节上做好各项工作。