首页 > 政务公开 > 政策 > 政府办文件
索引号
11511181008798619F/2022-00042
主题分类
发布机构
阆中市农业农村局
成文日期
2022-09-07

阆中市人民政府办公室关于成立阆中市第三次全国土壤普查工作领导小组的通知

时间:2022-09-09 | 来源:阆中市农业农村局

各乡镇人民政府、街道办事处,市级相关部门:

为加强对全市第三次全国土壤普查工作的组织领导和统筹协调,根据《国务院关于开展第三次全国土壤普查的通知》国发20224、四川省人民政府办公厅《关于成立四川省第三次全国土壤普查工作领导小组的通知》川办函2022 21及南充市人民政府办公室《关于成立南充市第三次全国土壤普查工作领导小组的通知》南府办函2022 142要求,经研究决定成立中市第三次全国土壤普查工作领导小组以下简称领导小组。现将有关事项通知如下。

一、主要职责

贯彻落实党中央国务院、省委、省政府和市委、市政府关于第三次全国土壤普查工作的决策部署,负责我市第三次全国土壤普查组织和实施,协调解决普查中的重大问题事项指导各地和有关门按要求开展工作,督促推动工作落实,确保高质量完成普查任务。

二、组成人员

组  杨劲松  市政府副市长

副组长仇玉武  市政府办副主任

        侯  强  市农业农村局局长

        杜炳呈  市自然资源和规划局局长

成  曹玉林  市发展和改革局副局长

        张  勇  市财政局总会计师

        牛长军  南充市阆中生态环境局副局长

        杜建兵  市水务局副局长

        周明富  市农业农村局副局长

        苟  庆  自然资源和规划局副局长

        陈  杰  市统计局副局长

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在市农业农村局,承担领导小组日常工作,侯强同志兼任办公室主任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。领导小组办公室建立联络员制度,由各成员单位有关股室负责人担任,并作为领导小组办公室成员参与普查的具体工作。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他有关部门单位参加。

(三)第三次全国土壤普查工作任务完成后,领导小组自行撤销。

阆中市人民政府办公室

2022年9月7日 

扫一扫在手机打开当前页

X
市政府门户网站提醒您: